Des volailles d'exception !
DEPUIS 3 GÉNÉRATIONS
Pour nous, la qualité, c’est une histoire de famille et une question de tradition. Notre savoir-faire se transmet de génération en génération. Ce qui compte pour nous, c’est conserver le bon goût des volailles d’antan.
Nous transformons dans notre atelier cette matière première exceptionnelle en foie gras, produits élaborés, conserves et charcuteries.
Les volailles
Toutes nos volailles festives sont élevées à la ferme et nourries avec les céréales de l’exploitation.
Nos poulets sont de race “cou nu”, une race rustique à croissance lente qui donne une chair très fine.
Nous élevons aussi des canards, pintades, lapins et des volailles festives en fin d’année : chapon, dinde, poularde, oie.
Pour en savoir + sur notre filière et notre mode d’élevage, cliquez ici.
Le foie gras
Nos foies gras proviennent exclusivement de nos canards gras élevés à la ferme et nourris avec les céréales de notre exploitation.
Nos canards arrivent à la ferme dès leur premier jour. Après avoir été gardés quelques semaines au chaud dans leurs poulaillers, ils peuvent profiter de l’extérieur.
Pour en savoir + sur notre filière et notre mode d’élevage, cliquez ici
Les conserves
Nos conserves sont exclusivement produites à partir de volailles provenant de notre élevage et sont cuisinées dans une conserverie située dans la Sarthe.
Les charcuteries
Des charcuteries artisanales fabriquées à partir de volailles provenant de notre élevage