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Suprême de poulet à la crème

Les suprêmes de poulet (partie composée de l’aileron et de filet) sont cuisinés dans une sauce à la crème avec des champignons, du vin blanc, des oignons. Cette recette est préparée à partir de nos volailles élevées à la ferme et cuisinée dans une conserverie située en Sarthe.

10,90 

Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.

Poids 1,17 kg
Conditionnement

Bocal verre

Durée de conservation

2 ans minimum

Poids net

750g

Ingrédients

liste d’ingrédients : Poulet origine France (65%), sauce (eau, CRÈME 6%, champignon de Paris, vin blanc, oignon, amidon modifié de mais, BEURRE, FARINE DE BLÉ, arôme, sel, estragon, poivre)

Information nutritionnelle

Apport pour 100 g de produit : énergie 148 kcal (618 kJ), matières grasses : 8,8 g dont acides gras saturés : 4,1g, glucides : 3,3, dont sucres : <0,5g, protéines : 14g, sel : 0.98 g

Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.

Poids 1,17 kg
Conditionnement

Bocal verre

Durée de conservation

2 ans minimum

Poids net

750g

Ingrédients

liste d’ingrédients : Poulet origine France (65%), sauce (eau, CRÈME 6%, champignon de Paris, vin blanc, oignon, amidon modifié de mais, BEURRE, FARINE DE BLÉ, arôme, sel, estragon, poivre)

Information nutritionnelle

Apport pour 100 g de produit : énergie 148 kcal (618 kJ), matières grasses : 8,8 g dont acides gras saturés : 4,1g, glucides : 3,3, dont sucres : <0,5g, protéines : 14g, sel : 0.98 g

Paiement sécurisé en ligne

Retrait à la ferme gratuit

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