Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.
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Mijoté de pintade cidre-champignons
La viande de pintade est cuisinée dans une sauce au cidre et à la crème avec des champignons et des échalotes. Cette recette est préparée à partir de nos volailles élevées à la ferme et cuisinée dans une conserverie située en Sarthe.
12,60 €
Poids | 1,17 kg |
---|---|
Conditionnement | Bocal verre |
Durée de conservation | 2 ans minimum |
Poids net | 780g |
Ingrédients
liste d’ingrédients : Viande de pintade origine France (67%), cidre (8%), CRÈME, eau, champignon (5%), carotte, échalote, amidon de maïs modifié, BEURRE, FARINE DE BLÉ, arôme, sel, persil, thym, poivre.
Information nutritionnelle
Apport pour 100 g de produit : énergie 160 kcal (666 kJ), matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 4.4g, glucides : 1.6g, dont sucres : 1.6g, protéines : 15g, sel : 0.47 g
Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.
Poids | 1,17 kg |
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Conditionnement | Bocal verre |
Durée de conservation | 2 ans minimum |
Poids net | 780g |
Ingrédients
liste d’ingrédients : Viande de pintade origine France (67%), cidre (8%), CRÈME, eau, champignon (5%), carotte, échalote, amidon de maïs modifié, BEURRE, FARINE DE BLÉ, arôme, sel, persil, thym, poivre.
Information nutritionnelle
Apport pour 100 g de produit : énergie 160 kcal (666 kJ), matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 4.4g, glucides : 1.6g, dont sucres : 1.6g, protéines : 15g, sel : 0.47 g
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