Conseils de préparation : mettre les cuisses de pintade dans du papier aluminium et pliez le en papillote. Mettre une noisette de beurre et 2 gousses d’ails, salez, poivrez et enfournez 45 min à 220°C.
Notre volaille court et s’ébat en plein air. Elle profite d’une alimentation céréalière de notre exploitation pour une viande succulente et une assiette savoureuse. Goûtez à sa chair tendre et moelleuse.
18,90 €18,90 € /kg
Conseils de préparation : mettre les cuisses de pintade dans du papier aluminium et pliez le en papillote. Mettre une noisette de beurre et 2 gousses d’ails, salez, poivrez et enfournez 45 min à 220°C.
Poids | 1 kg |
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Conditionnement | Sous vide |
Poids minimum | 1 kg |
Durée de conservation | 12 jours |
Conseils de préparation : mettre les cuisses de pintade dans du papier aluminium et pliez le en papillote. Mettre une noisette de beurre et 2 gousses d’ails, salez, poivrez et enfournez 45 min à 220°C.
Poids | 1 kg |
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Conditionnement | Sous vide |
Poids minimum | 1 kg |
Durée de conservation | 12 jours |
Dans notre ferme située en Eure-et-Loir (28), dans le Perche, à Chapelle Royale, nous élevons nos volailles (poulet, canard, pintade, oie…) avec une alimentation uniquement composée de céréales cultivées sur notre exploitation. Nous proposons à la vente directe nos volailles ainsi que notre foie gras de canard et d’autres produits de la ferme. Vous voulez acheter en circuit court du foie gras et des volailles de qualité, produits à la ferme en circuit court ? C’est chez nous que ça se passe !