Conseils de préparation : quadrillez la chair au couteau, saisissez à la poêle le canard côté peau pendant 1 min puis baissez le feu et laisser cuir 4-5 min. Retournez le magret côté chair à feu moyen et ajustez le temps selon vos goûts (bleu, rosé, à point) 3-4 min correspondent à rosé. Laissez reposer la viande dans du papier aluminium pendant 5 min pour rendre le magret plus moelleux et juteux.
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Magrets de canard X2
Nos canards sont élevés en plein air et nourris avec les céréales de nos terres. Savourez à leur chair tendre, savoureuse et charnue.
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Poids | 0,8 kg |
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Conditionnement | Sous vide |
Poids minimum | 800 g |
Durée de conservation | 12 jours |
Conseils de préparation : quadrillez la chair au couteau, saisissez à la poêle le canard côté peau pendant 1 min puis baissez le feu et laisser cuir 4-5 min. Retournez le magret côté chair à feu moyen et ajustez le temps selon vos goûts (bleu, rosé, à point) 3-4 min correspondent à rosé. Laissez reposer la viande dans du papier aluminium pendant 5 min pour rendre le magret plus moelleux et juteux.
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