Conseils de préparation : 50 min au four à 200°C avec sel, poivre, herbes, oignons, ail, échalote.
Ou en cocotte pendant 1h30 à feu doux avec oignons, châtaignes si la saison le permet, champignons et fruits secs (abricots, pruneaux)
Nos pintades sont élevées en plein air et héritent d’une alimentation céréalière cultivée sur nos terres. Vous pourrez admirer et déguster la chair tendre et fine de ce rôti de pintade de 600g préparé dans notre atelier .
19,90 €33,17 € /kg
Conseils de préparation : 50 min au four à 200°C avec sel, poivre, herbes, oignons, ail, échalote.
Ou en cocotte pendant 1h30 à feu doux avec oignons, châtaignes si la saison le permet, champignons et fruits secs (abricots, pruneaux)
| Poids | 0,6 kg |
|---|---|
| Conditionnement | Sous vide |
| Poids minimum | 600 g |
| Durée de conservation | 12 jours |
Conseils de préparation : 50 min au four à 200°C avec sel, poivre, herbes, oignons, ail, échalote.
Ou en cocotte pendant 1h30 à feu doux avec oignons, châtaignes si la saison le permet, champignons et fruits secs (abricots, pruneaux)
| Poids | 0,6 kg |
|---|---|
| Conditionnement | Sous vide |
| Poids minimum | 600 g |
| Durée de conservation | 12 jours |