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Foie gras éveiné frais

Nos foies gras de canard sont préparés dans notre ferme et éveinés à température ambiante, une étape cruciale pour un foie gras  fondant sous la langue.

32,90 
73,11  /kg

Conseils de préparation :

Dans un four préchauffé à 160°C, faire un bain-marie en déposant la terrine dans un plat contenant de l’eau. Il faut compter 20 minutes de cuisson par 500 g. La température à cœur du Foie Gras mi-cuit doit être comprise entre 45 et 50°C
Poids 0,45 kg
Conditionnement

Sous vide

Poids minimum

450 g

Durée de conservation

12 jours

Conseils de préparation :

Dans un four préchauffé à 160°C, faire un bain-marie en déposant la terrine dans un plat contenant de l’eau. Il faut compter 20 minutes de cuisson par 500 g. La température à cœur du Foie Gras mi-cuit doit être comprise entre 45 et 50°C
Poids 0,45 kg
Conditionnement

Sous vide

Poids minimum

450 g

Durée de conservation

12 jours

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