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Foie gras éveiné frais
Nos foies gras de canard sont préparés dans notre ferme et éveinés à température ambiante, une étape cruciale pour un foie gras fondant sous la langue.
32,90 €73,11 € /kg
Dans un four préchauffé à 160°C, faire un bain-marie en déposant la terrine dans un plat contenant de l’eau. Il faut compter 20 minutes de cuisson par 500 g. La température à cœur du Foie Gras mi-cuit doit être comprise entre 45 et 50°C
Poids | 0,45 kg |
---|---|
Conditionnement | Sous vide |
Poids minimum | 450 g |
Durée de conservation | 12 jours |
Conseils de préparation :
Dans un four préchauffé à 160°C, faire un bain-marie en déposant la terrine dans un plat contenant de l’eau. Il faut compter 20 minutes de cuisson par 500 g. La température à cœur du Foie Gras mi-cuit doit être comprise entre 45 et 50°C
Poids | 0,45 kg |
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Poids minimum | 450 g |
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