Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.
La viande de pintade est cuisinée dans une sauce au cidre et à la crème avec des champignons et des échalotes. Cette recette est préparée à partir de nos volailles élevées à la ferme et cuisinée dans une conserverie située en Sarthe.
12,60 €
Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.
Poids | 1,17 kg |
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Conditionnement | Bocal verre |
Durée de conservation | 2 ans minimum |
Poids net | 780g |
liste d’ingrédients : Viande de pintade origine France (67%), cidre (8%), CRÈME, eau, champignon (5%), carotte, échalote, amidon de maïs modifié, BEURRE, FARINE DE BLÉ, arôme, sel, persil, thym, poivre.
Apport pour 100 g de produit : énergie 160 kcal (666 kJ), matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 4.4g, glucides : 1.6g, dont sucres : 1.6g, protéines : 15g, sel : 0.47 g
Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.
Poids | 1,17 kg |
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Conditionnement | Bocal verre |
Durée de conservation | 2 ans minimum |
Poids net | 780g |
liste d’ingrédients : Viande de pintade origine France (67%), cidre (8%), CRÈME, eau, champignon (5%), carotte, échalote, amidon de maïs modifié, BEURRE, FARINE DE BLÉ, arôme, sel, persil, thym, poivre.
Apport pour 100 g de produit : énergie 160 kcal (666 kJ), matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 4.4g, glucides : 1.6g, dont sucres : 1.6g, protéines : 15g, sel : 0.47 g
Dans notre ferme située en Eure-et-Loir (28), dans le Perche, à Chapelle Royale, nous élevons nos volailles (poulet, canard, pintade, oie…) avec une alimentation uniquement composée de céréales cultivées sur notre exploitation. Nous proposons à la vente directe nos volailles ainsi que notre foie gras de canard et d’autres produits de la ferme. Vous voulez acheter en circuit court du foie gras et des volailles de qualité, produits à la ferme en circuit court ? C’est chez nous que ça se passe !