Conseils de préparation :
Cuisse de lapin aux champignons pour 4 pers :
Cuisses de lapins
8 tomates
300g de champignons
4 càs d’huile de votre choix
40 cl d’eau
1 cube de bouillon
poivre et sel
Nos lapins sont eux aussi élevés et préparés à la ferme. Ils bénéficie d’une alimentation cultivée sur nos terres. Savourez une chair tendre et fondante avec de multiples recettes en cocotte.
23,90 €23,90 € /kg
Conseils de préparation :
Cuisse de lapin aux champignons pour 4 pers :
Cuisses de lapins
8 tomates
300g de champignons
4 càs d’huile de votre choix
40 cl d’eau
1 cube de bouillon
poivre et sel
Poids | 1 kg |
---|---|
Conditionnement | Sous vide |
Poids minimum | 1 kg |
Durée de conservation | 12 jours |
Conseils de préparation :
Cuisse de lapin aux champignons pour 4 pers :
Cuisses de lapins
8 tomates
300g de champignons
4 càs d’huile de votre choix
40 cl d’eau
1 cube de bouillon
poivre et sel
Poids | 1 kg |
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Conditionnement | Sous vide |
Poids minimum | 1 kg |
Durée de conservation | 12 jours |
Dans notre ferme située en Eure-et-Loir (28), dans le Perche, à Chapelle Royale, nous élevons nos volailles (poulet, canard, pintade, oie…) avec une alimentation uniquement composée de céréales cultivées sur notre exploitation. Nous proposons à la vente directe nos volailles ainsi que notre foie gras de canard et d’autres produits de la ferme. Vous voulez acheter en circuit court du foie gras et des volailles de qualité, produits à la ferme en circuit court ? C’est chez nous que ça se passe !