Conseils de préparation : au four, à la poêle, en cocotte et en grillade l’été !
Nos poulets sont de race “cou nus”, une race rustique à la croissance lente. Une bonne alimentation riche en céréales, un accès extérieur, c’est le secret d’une viande de qualité.
13,90 €13,90 € /kg
Conseils de préparation : au four, à la poêle, en cocotte et en grillade l’été !
Poids | 1 kg |
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Poids minimum | 1 kg |
Conditionnement | Sous vide |
Durée de conservation | 12 jours |
Conseils de préparation : au four, à la poêle, en cocotte et en grillade l’été !
Poids | 1 kg |
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Poids minimum | 1 kg |
Conditionnement | Sous vide |
Durée de conservation | 12 jours |
Dans notre ferme située en Eure-et-Loir (28), dans le Perche, à Chapelle Royale, nous élevons nos volailles (poulet, canard, pintade, oie…) avec une alimentation uniquement composée de céréales cultivées sur notre exploitation. Nous proposons à la vente directe nos volailles ainsi que notre foie gras de canard et d’autres produits de la ferme. Vous voulez acheter en circuit court du foie gras et des volailles de qualité, produits à la ferme en circuit court ? C’est chez nous que ça se passe !