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Magrets de canard X2

Nos canards sont élevés en plein air et nourris avec les céréales de nos terres. Savourez à leur chair tendre, savoureuse et charnue.

20,90 
26,13  /kg

Conseils de préparation : quadrillez la chair au couteau, saisissez à la poêle le canard côté peau pendant 1 min puis baissez le feu et laisser cuir 4-5 min. Retournez le magret côté chair à feu moyen et ajustez le temps selon vos goûts (bleu, rosé, à point) 3-4 min correspondent à rosé. Laissez reposer la viande dans du papier aluminium pendant 5 min pour rendre le magret plus moelleux et juteux.

Poids 0,8 kg
Conditionnement

Sous vide

Poids minimum

800 g

Durée de conservation

12 jours

Conseils de préparation : quadrillez la chair au couteau, saisissez à la poêle le canard côté peau pendant 1 min puis baissez le feu et laisser cuir 4-5 min. Retournez le magret côté chair à feu moyen et ajustez le temps selon vos goûts (bleu, rosé, à point) 3-4 min correspondent à rosé. Laissez reposer la viande dans du papier aluminium pendant 5 min pour rendre le magret plus moelleux et juteux.

Poids 0,8 kg
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Sous vide

Poids minimum

800 g

Durée de conservation

12 jours

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