Conseils de préparation : en four ou en cocotte, vous pouvez parsemer votre pintade d’ails, de girolles, de vin blanc ou de cidre selon vos goûts. Au four environ 1h30 de cuisson, en cocotte laissez mijoter 2-3h pour une pintade bien tendre.
Dégustez nos succulentes pintades élevées en plein air. Nourries exclusivement avec les céréales de notre exploitation, elles vous offre une chair fine et moelleuse.
19,90 €12,44 € /kg
Conseils de préparation : en four ou en cocotte, vous pouvez parsemer votre pintade d’ails, de girolles, de vin blanc ou de cidre selon vos goûts. Au four environ 1h30 de cuisson, en cocotte laissez mijoter 2-3h pour une pintade bien tendre.
Poids | 1,6 kg |
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Conditionnement | vrac |
Poids minimum | 1.8 kg, 6 kg |
Durée de conservation | 8 jours |
Conseils de préparation : en four ou en cocotte, vous pouvez parsemer votre pintade d’ails, de girolles, de vin blanc ou de cidre selon vos goûts. Au four environ 1h30 de cuisson, en cocotte laissez mijoter 2-3h pour une pintade bien tendre.
Poids | 1,6 kg |
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Conditionnement | vrac |
Poids minimum | 1.8 kg, 6 kg |
Durée de conservation | 8 jours |
Dans notre ferme située en Eure-et-Loir (28), dans le Perche, à Chapelle Royale, nous élevons nos volailles (poulet, canard, pintade, oie…) avec une alimentation uniquement composée de céréales cultivées sur notre exploitation. Nous proposons à la vente directe nos volailles ainsi que notre foie gras de canard et d’autres produits de la ferme. Vous voulez acheter en circuit court du foie gras et des volailles de qualité, produits à la ferme en circuit court ? C’est chez nous que ça se passe !